Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Tests et réunions de consommateurs sur toute la France
 
PublicationsAccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
Sondage
le forum de Nini vous permet-il de participer à des réunions de consommateurs ?
oui !
Ragout polonais Vote_lcap47%Ragout polonais Vote_rcap
 47% [ 90 ]
non !
Ragout polonais Vote_lcap12%Ragout polonais Vote_rcap
 12% [ 23 ]
souvent !
Ragout polonais Vote_lcap13%Ragout polonais Vote_rcap
 13% [ 24 ]
rarement
Ragout polonais Vote_lcap22%Ragout polonais Vote_rcap
 22% [ 41 ]
je ne me connecte que pour les bons plans
Ragout polonais Vote_lcap3%Ragout polonais Vote_rcap
 3% [ 5 ]
je ne le connecte que pour les tests et dégustation
Ragout polonais Vote_lcap4%Ragout polonais Vote_rcap
 4% [ 7 ]
Total des votes : 190
Le Deal du moment :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 ...
Voir le deal
499 €

 

 Ragout polonais

Aller en bas 
AuteurMessage
matriochka
Vip or
Vip or
matriochka


Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 50

Ragout polonais Empty
MessageSujet: Ragout polonais   Ragout polonais Icon_minitime07.11.06 1:25

Pour 6 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 35


Ingrédients :

1 kg de cuissot de sanglier
3 saucisses fumées
1 gros chou blanc
50 cl de vin blanc
1 c. à café de baies de genièvre
1 feuille de laurier
2 c. à soupe d'huile
sel, poivre

Préparation :

Coupez le cuissot de sanglier en dés.
Epluchez et émincez le chou. Faites-le blanchir 5 min dans l'eau bouillante salée. Egouttez.
Coupez les saucisses en deux.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites chauffer l'huile dans une terrine à couvercle allant au four. Faites-y revenir rapidement les morceaux de sanglier. Retirez du feu, ajoutez les saucisses, le chou, les baies de genièvre et la feuille de laurier. Salez et poivrez. Versez le vin blanc, couvrez.
Enfournez la terrine et faites cuire pendant 1 h 30.
Servez dès la sortie du four avec des pommes vapeur.
Revenir en haut Aller en bas
 
Ragout polonais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de Nini  :: DETENTE ET BAVARDAGE :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: