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 Ragout polonais

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matriochka
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matriochka

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MessageSujet: Ragout polonais   Ragout polonais Icon_minitime07.11.06 1:25

Pour 6 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 35


Ingrédients :

1 kg de cuissot de sanglier
3 saucisses fumées
1 gros chou blanc
50 cl de vin blanc
1 c. à café de baies de genièvre
1 feuille de laurier
2 c. à soupe d'huile
sel, poivre

Préparation :

Coupez le cuissot de sanglier en dés.
Epluchez et émincez le chou. Faites-le blanchir 5 min dans l'eau bouillante salée. Egouttez.
Coupez les saucisses en deux.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites chauffer l'huile dans une terrine à couvercle allant au four. Faites-y revenir rapidement les morceaux de sanglier. Retirez du feu, ajoutez les saucisses, le chou, les baies de genièvre et la feuille de laurier. Salez et poivrez. Versez le vin blanc, couvrez.
Enfournez la terrine et faites cuire pendant 1 h 30.
Servez dès la sortie du four avec des pommes vapeur.
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Ragout polonais
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