Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile


Tests et réunions de consommateurs sur toute la France
 
PublicationsAccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
Sondage
le forum de Nini vous permet-il de participer à des réunions de consommateurs ?
oui !
Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Vote_lcap46%Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Vote_rcap
 46% [ 85 ]
non !
Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Vote_lcap12%Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Vote_rcap
 12% [ 22 ]
souvent !
Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Vote_lcap13%Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Vote_rcap
 13% [ 23 ]
rarement
Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Vote_lcap22%Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Vote_rcap
 22% [ 41 ]
je ne me connecte que pour les bons plans
Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Vote_lcap3%Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Vote_rcap
 3% [ 5 ]
je ne le connecte que pour les tests et dégustation
Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Vote_lcap4%Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Vote_rcap
 4% [ 7 ]
Total des votes : 183

Partagez
 

 Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC -

Aller en bas 
AuteurMessage
matriochka
Vip or
Vip or
matriochka

Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 45

Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Empty
MessageSujet: Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC -   Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC - Icon_minitime11.06.07 19:54

Pour 4 personnes
Préparation : 40 min

Ingrédients :

1 filet mignon d'environ 700 g
4 endives
300 g de tagliatelles
fond de veau
3 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe d'huile de tournesol
sel, poivre du moulin

Préparation :

Préchauffez votre four th.2-3 (70°C).
Lavez la viande et séchez-la avec du papier absorbant, salez et poivrez-la.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir la viande de tous les côtés.
Ensuite baissez le feu et continuez la cuisson pendant 12 à 15 min. Enveloppez le filet dans du papier aluminium et enfournez-le. Déglacez le fond de cuisson avec de l'eau chaude et délayez un peu de fond de veau, laissez cuire à petit feu pendant 5 min.
Lavez les endives, coupez-les en 2 et faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 3 min.
Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter. Salez et poivrez-les et faites-les revenir dans le beurre chaud.
Faites cuire les pâtes. Pour servir, coupez le filet mignon en tranches épaisses et servez-le avec les endives et les pâtes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet mignon aux endives - VIANDE / PORC -
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de Nini  :: DETENTE ET BAVARDAGE :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: