Ingrédients :
1 filet mignon de porc
2 aubergines
2 tomates allongées de type olivette
200 g de mozarella
1cuillère à soupe de thym effeuillé
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin
Préparation :
1) Préchauffez le four à 160° (th 5 - 6).
Coupez le filet mignon en 8 tranches de 1 cm d'épaisseur (soit 40g chacune).
Lavez & coupez chaque aubergine dans le sens se la largeur en 8 rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Lavez les tomates, essuez les et éliminez leurs pédoncules.
Coupez chaque tomate en 4 rondelles.
Coupez la mozarella en 8 tranches.
2) Saupoudrez la viande & les rondelles de légumes de thym, salez & poivrez.
Faites dorer les rondelles de viande des 2 côtés dans une poêle antiadhésive avec la moitié de l'huile.
Remplacez la viande par les tranches d'aubergine et faites les griller aussi avec le reste d'huile.
3) Sur une plaque alla,t au four, confectionnez les millefeuilles : disposez 1 tranche d'aubergine, 1 rondelle de tomate, 1 trance de viande, 1 deuxième rondelle d'aubergine, puis 1 tranche de mozarella.
Poivrez.
Confectionnez de la sort 7 autres mille feuilles & disposez les sur le plaque.
Enfournez & faites cuire 20 mns environ.
Bon apétit.