Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Tests et réunions de consommateurs sur toute la France
 
PublicationsAccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
Sondage
le forum de Nini vous permet-il de participer à des réunions de consommateurs ?
oui !
Marinade aux arachides Vote_lcap47%Marinade aux arachides Vote_rcap
 47% [ 90 ]
non !
Marinade aux arachides Vote_lcap12%Marinade aux arachides Vote_rcap
 12% [ 23 ]
souvent !
Marinade aux arachides Vote_lcap13%Marinade aux arachides Vote_rcap
 13% [ 24 ]
rarement
Marinade aux arachides Vote_lcap22%Marinade aux arachides Vote_rcap
 22% [ 41 ]
je ne me connecte que pour les bons plans
Marinade aux arachides Vote_lcap3%Marinade aux arachides Vote_rcap
 3% [ 5 ]
je ne le connecte que pour les tests et dégustation
Marinade aux arachides Vote_lcap4%Marinade aux arachides Vote_rcap
 4% [ 7 ]
Total des votes : 190
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Marinade aux arachides

Aller en bas 
AuteurMessage
Invitée
Membre d'or
Membre d'or
Invitée


Féminin
Sagittaire Nombre de messages : 1595
Localisation : Montpellier

Marinade aux arachides Empty
MessageSujet: Marinade aux arachides   Marinade aux arachides Icon_minitime07.07.08 9:56

Marinade aux arachides

Ingrédients
6 c. à soupe (90 ml) beurre d’arachide
2 c. à soupe (30 ml) sauce aux huîtres ou soya
2 c. à soupe (30 ml) cassonade
1/3 tasse (80 ml) eau chaude
1/4 tasse (60 ml) huile d’olive
2 c. à soupe (30 ml) coriandre fraîche hachée
Préparation
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Il est recommandé de mariner les viandes de 2 à 48 heures selon leur type, la coupe, l’épaisseur du morceau et... les goûts personnels.
Les viandes rouges devraient mariner un peu plus longtemps, tandis que la volaille, les poissons et les fruits de mer nécessitent moins de temps, car ils absorbent plus rapidement les liquides.
De plus, il faut toujours badigeonner de marinade les morceaux de viande durant la cuisson. On ne doit jamais consommer la marinade dans laquelle la volaille crue a trempé. Il faut toujours faire mariner la volaille, les poissons et les fruits de mer au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
 
Marinade aux arachides
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de Nini  :: DETENTE ET BAVARDAGE :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: