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 Dos de cabillaud aux épinards

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AuteurMessage
matriochka
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matriochka


Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 50

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MessageSujet: Dos de cabillaud aux épinards   Dos de cabillaud aux épinards Icon_minitime10.04.06 23:05

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients :

600 g de filet de cabillaud
600 g d’épinards hachés (frais, en conserve ou surgélés)
20 cl de crème fraîche allégée (à 5 de % MG)
1 c. à café de fumet de poisson
2 c. à café de moutarde
sel et poivre


Préparation :

Préparez le cabillaud : rincez-le et faites-le cuire à la vapeur 15 min environ. Mettez les épinards à chauffer tout doucement. Pendant ce temps, dans une marmite, portez la crème allégée à ébullition avec le fumet de poisson. Laissez réduire 3 min environ. Hors du feu, incorporez la moutarde, en fouettant vivement. Assaisonnez. Mettez le cabillaud au centre dans un plat nappé de sauce et entouré des épinards. Servez, c’est prêt !
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Dos de cabillaud aux épinards
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