Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
2 aubergines
200 g de champignons
1 courgette
40 cl de lait de coco
1 échalote
1 oignon
2 c. à soupe d’huile de colza
1 pincée de gingembre en poudre
piment en poudre
poivre
Préparation :
Lavez les aubergines, les champignons et la courgette. Coupez les aubergines et la courgette en dés. Coupez également les champignons en 2.
Pelez et émincez l’oignon et l’échalote.
Dans une marmite, faites revenir dans l’huile, l’oignon et l’échalote. Puis ajoutez les aubergines, la courgette et les champignons.
Versez ensuite le lait de coco et 60 cl d’eau. Mettez une pincée de gingembre. Puis portez à ébullition. Laissez frémir à couvert pendant 10 min.
Ajoutez un peu de piment et de poivre. Laissez à nouveau frémir 10 min. Une fois les légumes bien tendres, répartissez dans des bols individuels.
Servez, c’est prêt !