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 Aspic de fruits rouges

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AuteurMessage
matriochka
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matriochka


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Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 50

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MessageSujet: Aspic de fruits rouges   Aspic de fruits rouges Icon_minitime13.05.06 12:59

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Repos : 3 h


Ingrédients :

700 g de fruits rouges (framboises, groseilles, cassis, mûres, etc...) frais ou surgelés
400 ml d’eau
4 feuilles de gélatine
6 c. à soupe d’aspartam en poudre
quelques feuilles de menthe


Préparation :

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 min.
Lavez et équeutez les fruits rouges.
Retirez les feuilles de gélatine et laissez-les égoutter.
Dans une casserole, faites chauffer 400 ml d’eau sans la faire bouillir, ajoutez l’aspartam et incorporez-y les feuilles de gélatine. Faites chauffer à feu doux jusqu’à dissolution des feuilles, en mélangeant.
Répartissez les fruits dans 4 coupelles individuelles et recouvrez-les de la gelée refroidie (mais encore liquide). Laissez prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.
Vous pouvez décorer chaque coupelle d’une feuille de menthe.
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Aspic de fruits rouges
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