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 Cake au roquefort

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AuteurMessage
goffeene
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goffeene


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Localisation : 94

Cake au roquefort Empty
MessageSujet: Cake au roquefort   Cake au roquefort Icon_minitime23.05.06 14:20

Ingrédients :
200g de farine
1 sachet de levure
200g de crème fraîche
3 oeufs
150g de roquefort
70g de raisins secs

Faites tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude.
Préchauffez le four à 210° (th.7) avec une plaque vide à l'intérieur.
Mélangez la farine, la levure et les oeufs entiers dans une terrine puis ajoutez le roquefort en petits morceaux et la crème fraîche.
Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte.
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation, puis mettez au four en baissant le thermostat à 6 ou 180°C.
Laissez cuire 35 minutes, laissez tiédir avant le démoulage puis dégustez.


Conseils :
Boisson conseillée :
- Bordeaux : St Emilion
- Bourgogne : Maçon, Saumur Champigny
- Rhône : Tavel, côtes de Provence
Muscat
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Cake au roquefort
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