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 Tagliatelle au pesto

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goffeene
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goffeene

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Localisation : 94

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MessageSujet: Tagliatelle au pesto   Tagliatelle au pesto Icon_minitime24.05.06 20:18

Ingrédients pour 4 personnes
400 gr de tagliatelle
150 gr de gongorzolla
+/- 90 gr de pesto (la recette du pesto)
1 bouquet de basilic
sel
quelques pignons de pin
Préparation des Tagliatelle au pesto
Faites griller les pignons de pin au four ou dans une poêle sans matière grasse, réservez-les.
Cuisez les tagliatelle 10 minutes dans une grande quantité d'eau salée. (vérifier le temps de cuisson sur l'emballage)
Egouttez-les
Versez le pesto dans une casserole, ajoutez les tagliatelle et laissez chauffer sur feu doux.
Coupez le gongorzolla en cubes et ajoutez-les aux tagliatelle.
Versez le tout dans un plat de service et mélangez délicatement.
Parsemez de pignons de pin et décorez de feuilles de basilic et servez bien chaud.
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Tagliatelle au pesto
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