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 Brochettes de Chich Taouk de Violette

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AuteurMessage
matriochka
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matriochka

Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 45

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MessageSujet: Brochettes de Chich Taouk de Violette   Brochettes de Chich Taouk de Violette Icon_minitime31.05.06 21:13

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Repos : 8 heures


Ingrédients :

1 kg de poulet désossé (sans peau et coupé en morceaux pour brochettes)
1 tête d'ail épluchée et écrasée
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de purée de tomates
1/2 verre de l'huile
1/2 verre de jus de citron
1/2 c. à café d'origan
1 c. à soupe de curcuma
1 pot de yaourt
sel et poivre

Préparation :

Préparez la marinade : mélangez bien tous les ingrédients sauf le poulet, jusqu'à l'obtention d'une sauce un peu épaisse.
Ajoutez-y les morceaux de poulet et mélangez pour bien les enrober.
Couvrez et mettez dans le frigo toute une nuit, en mélangeant la viande dans la marinade 2 a 3 fois.
Piquez les morceaux de poulet sur des piques à brochettes en bois trempées préalablement dans l'eau, ou en métal.
Cuisez les brochettes sur le barbecue ou dans le four selon votre goût.
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