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 Risotto parfumé

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AuteurMessage
matriochka
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matriochka

Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 45

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MessageSujet: Risotto parfumé   Risotto parfumé Icon_minitime01.06.06 22:47

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min


Ingrédients :

250 g de riz
2 échalotes
1 dose de safran en poudre
10 g de margarine
2 c. à soupe d'huile d'olive
persil
poivre

Préparation :

Pelez et hachez les échalotes.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et versez-y les échalotes et le riz. Faites cuire à feu doux pendant 5 min en remuant bien avec une spatule, jusqu'à ce que le riz soit translucide.
Arrosez de 1,25 l d'eau et mettez la dose de safran. Mélangez bien, couvrez et laissez le riz absorber toute l'eau. Comptez environ 15 à 20 min.
Puis une fois le riz cuit, ajoutez la margarine pour éviter qu'il ne soit collant.
Poivrez selon vos goûts. Versez dans un plat et saupoudrez de persil.
Servez, c'est prêt !
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Risotto parfumé
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