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 ravioles a la poivronnade

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AuteurMessage
drysme
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drysme

Féminin
Scorpion Nombre de messages : 6736
Age : 38
Localisation : jme suis perdu ........

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MessageSujet: ravioles a la poivronnade   ravioles a la poivronnade Icon_minitime25.06.06 23:20

voici la recette d'un petit plat provencale simple a realiser......... :study:

pour 2 personnes

une barquette de ravioles de romans

1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune ou orange
1 briquette de creme fraiche liquide
1 tete d'ail
2 brins de persil
huile d'olive (indispensable pour la cuisine provencale)

peler les poivrons et mixer les dans un robot tres finement
faire cuire a feu moyen
dans un premier temps pour eliminer un peu l'exedant d'eau qui se trouve dans les poivrons et
rajouter au bout de 3 ou 4 minutes 2 bonne cuilleres a soupe d'huile d'olive
une fois les poivrons cuit , ajouter la tete d'ail en petit morceau
laisser mijoter a feu doux

du temps cuire les ravioles dans une casserole d'eau bouillante que vous aurez au prealable porter a ebulltion avec une pincee de sel (1min de cuisson pas plus)

egouter les ravioles pas a la passoire mais avec un une louchette perforee
rajouter une bonne moitié de la creme liquide sur les poivrons
disposez les ravioles dans une assiette verser la poivronade sur une partie des ravioles disposer les brins de persil pour decorer
agrementer des 2 ou 3 petites tomates cerise

vous pouvez accompagner les ravioles avec du jambon de parme

voila une petite recette que l'on peu vous servir dans les restos de ma region la provence ☀

n'hesiter pas a me dire ce que vous en penser ca fait toujour plaisir un point de vue critique braboooo pour une ancienne restauratrice
merci et bon appetit
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ravioles a la poivronnade
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