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 Soufflé au melon

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AuteurMessage
matriochka
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matriochka


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Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 50

Soufflé au melon Empty
MessageSujet: Soufflé au melon   Soufflé au melon Icon_minitime07.07.06 0:00

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min


Ingrédients :

1 gros melon
4 blancs d'oeufs
4 biscuits à la cuillère
1 /2 c. à café de margarine
3 c. à soupe d'eau fleur d'oranger
1 c. à soupe d'aspartam (pour cuisson

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, émiettez les biscuits et versez dessus 2 c. à s. d'eau de fleur d'oranger.
Préparez le melon : coupez-le en deux et retirez-en les pépins. Epluchez-le. Découpez le en petits dés. Mettez les dés de melon dans un mixeur avec 1 c. à s. d'eau de fleur d'oranger. Mixez afin d'obtenir une purée lisse.
Montez les blancs en neige bien ferme. Puis ajoutez-y la cuillère à soupe d'aspartam et continuez à fouetter 2 min pour les meringuer.
Prélevez 1/3 de blancs en neige pour les mélanger avec la purée de melon.
Puis mélangez les 2/3 restants de blancs délicatement. Ajoutez les biscuits imbibés d'eau de fleur d'oranger. Versez le tout dans un moule à soufflé beurré.
Mettez au four 20 à 25 min.
Servez, c'est prêt !
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