Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
4 pavés de saumon rose
250 g de spaghettis
500 g d'épinards
½ poivron rouge
½ poivron jaune
4 tomate-cerises
10 cl de crème liquide allégée (à 5 % MG)
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, environ 10 min. Egouttez-les bien.
Equeutez les épinards, lavez-les puis égouttez-les. Dans une sauteuse, chauffez 1 c. à soupe d'huile. Puis versez-y les épinards. Faites-les cuire doucement jusqu'à dissolution complète de liquide. Assaisonnez de poivre et de sel. Une fois cuits, retirez-les et gardez-les au chaud.
Préparez les poivrons : lavez-les, puis retirez les cloisons et pépins. Découpez-les en petits dés. Mettez les dans la sauteuse avec une c. à s. d'huile et faites les cuire 2 à 3 min. sur feu doux.
Faites cuire les pavés de saumon à la vapeur 5 min. Assaisonnez-les.
Puis dans la sauteuse, ajoutez les pâtes et la crème fraîche. Chauffez 1 min à feu vif.
Versez le tout dans un plat avec les pavés de saumon au dessus. Ajoutez les tomates cerises pour décorer
Servez, c'est prêt !