Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile


Tests et réunions de consommateurs sur toute la France
 
PublicationsAccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
Sondage
le forum de Nini vous permet-il de participer à des réunions de consommateurs ?
oui !
Tartare de poisson Vote_lcap46%Tartare de poisson Vote_rcap
 46% [ 85 ]
non !
Tartare de poisson Vote_lcap12%Tartare de poisson Vote_rcap
 12% [ 22 ]
souvent !
Tartare de poisson Vote_lcap13%Tartare de poisson Vote_rcap
 13% [ 23 ]
rarement
Tartare de poisson Vote_lcap22%Tartare de poisson Vote_rcap
 22% [ 41 ]
je ne me connecte que pour les bons plans
Tartare de poisson Vote_lcap3%Tartare de poisson Vote_rcap
 3% [ 5 ]
je ne le connecte que pour les tests et dégustation
Tartare de poisson Vote_lcap4%Tartare de poisson Vote_rcap
 4% [ 7 ]
Total des votes : 183

Partagez
 

 Tartare de poisson

Aller en bas 
AuteurMessage
matriochka
Vip or
Vip or
matriochka

Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 45

Tartare de poisson Empty
MessageSujet: Tartare de poisson   Tartare de poisson Icon_minitime01.08.06 8:24

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients :

400 g de poisson type églefin, cabillaud .en filet
30 g de crème fraîche à 4 % de MG
50 g de fromage blanc à 0% de MG
aneth déshydraté
quelques tranches de pain grillé
sel et poivre

Préparation :

Préparez le poisson : retirez les filets. Faîtes les cuire à la vapeur pendant 15 min environ.
Puis émiettez le poisson et écrasez-le avec une fourchette. Ajoutez-y la crème fraîche, le fromage blanc et l'aneth. Mélangez et assaisonnez de sel et de poivre.
Gardez au frais.
A l'aide d'une fourchette, confectionnez des quenelles et servez avec du pain grillé.
Servez, c'est prêt !
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartare de poisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de Nini  :: DETENTE ET BAVARDAGE :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: