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 Steak à l'artichaut

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AuteurMessage
matriochka
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matriochka

Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 45

Steak à l'artichaut Empty
MessageSujet: Steak à l'artichaut   Steak à l'artichaut Icon_minitime05.08.06 12:27

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients :

4 steak de bouf dans le filet (130 g chacun)
4 artichauts
500 g de betteraves rouges cuites
poivre

Préparation :

Cuisez 30 min les artichauts dans de l'eau bouillante (jusqu'à ce que les feuilles se détachent facilement).
Sur un gril, faîtes cuire les steak selon de degré de cuisson de votre choix. Poivrez.
Mixez les betteraves en purée et poivrez.
Dressez dans les assiettes, le steak sur un lit de purée de betteraves accompagné d'un cour de céleri.
Servez, c'est prêt !
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Steak à l'artichaut
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