Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
4 pavés de saumon
200 g de semoule fine
3 tomates
4 navets
4 carottes
3 courgettes
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
2 oignons
fumet de poisson en poudre + curry
poivre et sel
Préparation :
Dans 2 l d'eau, versez le fumet de poisson et un peu de curry, les tomates, sel et poivre. Laissez cuire 20 min, puis filtrez.
Préparez les légumes pendant ce temps : lavez et rincez-les. Epluchez les navets, les carottes et les oignons. Enlevez les pépins et les cloisons des poivrons. Découpez le tout en petits dés.
Faîtes les cuire dans le bouillon chaque légume séparément environ 5 min, de même que les poissons.
Faîtes cuire la semoule dans la quantité d'eau adéquate.
Mélangez les légumes et la semoule pour constituer les couscous avec les pavés de saumon déposés dessus.
Servez, c'est prêt !