Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
4 filets de rouget (150 g chacun)
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 oignons
3 tomates
2 courgettes
1 gousse d'ail
herbes aromatiques : basilic, thym, laurier
sel et poivre
1 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Préparez les légumes : lavez-les, pelez les oignons et la gousse d'ail. Coupez les poivrons de 2 et retirez les cloisons et pépins. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et ôtez-leur les pépins, de même pour les tomates. Coupez tous les légumes en petits dés.
Dans une grande poêle antiadhésive, faîtes chauffer l'huile. Faîtes-y suer tous les légumes accompagnés des herbes aromatiques, sel et poivre pendant 12 min.
Enfournez les filets de rouget 10 min environ
Dressez les filets de rouget dans un plat et nappés les de légumes.
Servez, c'est prêt !