Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Tests et réunions de consommateurs sur toute la France
 
PublicationsAccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
Sondage
le forum de Nini vous permet-il de participer à des réunions de consommateurs ?
oui !
Filets de panga aux girolles Vote_lcap47%Filets de panga aux girolles Vote_rcap
 47% [ 90 ]
non !
Filets de panga aux girolles Vote_lcap12%Filets de panga aux girolles Vote_rcap
 12% [ 23 ]
souvent !
Filets de panga aux girolles Vote_lcap13%Filets de panga aux girolles Vote_rcap
 13% [ 24 ]
rarement
Filets de panga aux girolles Vote_lcap22%Filets de panga aux girolles Vote_rcap
 22% [ 41 ]
je ne me connecte que pour les bons plans
Filets de panga aux girolles Vote_lcap3%Filets de panga aux girolles Vote_rcap
 3% [ 5 ]
je ne le connecte que pour les tests et dégustation
Filets de panga aux girolles Vote_lcap4%Filets de panga aux girolles Vote_rcap
 4% [ 7 ]
Total des votes : 190
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Filets de panga aux girolles

Aller en bas 
AuteurMessage
matriochka
Vip or
Vip or
matriochka


Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 50

Filets de panga aux girolles Empty
MessageSujet: Filets de panga aux girolles   Filets de panga aux girolles Icon_minitime27.09.06 8:47

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min


Ingrédients :

4 filets de panga (de 180g chacun)
400 g girolles
400 g de champignons de couche (champignons de Paris, girolles...)
150 g de tagliatelles
2 c. à soupe d'huile de noix
2 c. à soupe de crème fraîche
1 citron
vinaigre de vin blanc
sel, poivre du moulin

Préparation :

1/ Préparez vos ingrédients.
2/ Brossez les champignons, émincez-les et faites-les sauter à la poêle avec la moitié du beurre, salez et poivrez.
3/Mélangez l'huile de noix, la crème fraîche et le jus de citron dans un bol. Egouttez les champignons et versez-les dans un saladier. Ajoutez la sauce et réservez.
4/ Lavez et épongez les filets de panga. Salez et poivrez. Rangez-les dans un plat beurré, parsemez de quelques noisettes de beurre et faites cuire au four à th.6 (180°C) pendant 10 min.
5/Sortez le plat du four, déposez sur les assiettes de service, arrosez de quelques gouttes de vinaigre de vin blanc, puis ajoutez la sauce aux champignons et des tagliatelles.
6/ Dressez les assiettes de services. Ajustez la présentation. Servez, c'est prêt !
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de panga aux girolles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de Nini  :: DETENTE ET BAVARDAGE :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: