Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Tests et réunions de consommateurs sur toute la France
 
PublicationsAccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
Sondage
le forum de Nini vous permet-il de participer à des réunions de consommateurs ?
oui !
Salade de canard à l'estragon Vote_lcap47%Salade de canard à l'estragon Vote_rcap
 47% [ 90 ]
non !
Salade de canard à l'estragon Vote_lcap12%Salade de canard à l'estragon Vote_rcap
 12% [ 23 ]
souvent !
Salade de canard à l'estragon Vote_lcap13%Salade de canard à l'estragon Vote_rcap
 13% [ 24 ]
rarement
Salade de canard à l'estragon Vote_lcap22%Salade de canard à l'estragon Vote_rcap
 22% [ 41 ]
je ne me connecte que pour les bons plans
Salade de canard à l'estragon Vote_lcap3%Salade de canard à l'estragon Vote_rcap
 3% [ 5 ]
je ne le connecte que pour les tests et dégustation
Salade de canard à l'estragon Vote_lcap4%Salade de canard à l'estragon Vote_rcap
 4% [ 7 ]
Total des votes : 190
Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

 

 Salade de canard à l'estragon

Aller en bas 
AuteurMessage
matriochka
Vip or
Vip or
matriochka


Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 50

Salade de canard à l'estragon Empty
MessageSujet: Salade de canard à l'estragon   Salade de canard à l'estragon Icon_minitime27.09.06 8:52

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients :

500 g d'aiguillettes de canard
450 g de petits bouquets de brocoli
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
4 tiges d'estragon
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :

Lavez, séchez, effeuillez et hachez l'estragon.
Lavez et épépinez les poivrons puis coupez-les en petites lamelles et plongez-les 5 min dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Faites cuire les bouquets de brocolis à la vapeur pendant 15 min.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y colorer les aiguillettes de canard. Ajoutez les poivrons et les bouquets de brocolis et poursuivez la cuisson 5 min à feu vif en secouant la poêle.
Salez et poivrez.
Saupoudrez d'estragon et versez dans un saladier.
Servez tiède.
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de canard à l'estragon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de canard au chou vert
» SALADE EXOTIQUE
» Salade de Pâtes
» Salade Thaï
» Salade estivale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de Nini  :: DETENTE ET BAVARDAGE :: Recettes :: Salades-
Sauter vers: