Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
4 paupiettes
50 g de beurre
2 oignons
25 à 40 cl de vin blanc
2 gousses d'ail
1 grande boîte de tomates pelées
2 poivrons rouges
1 c. à soupe de farine
1 c. à café de fond de veau
sel et poivre
Préparation :
Faire revenir les oignons émincés avec le beurre, ajouter les paupiettes farinées, saler et poivrer.
Quand tout est doré, arroser de vin blanc sec et d'eau trés chaude avec le fond de veau (de façon à couvrir aux 3/4)
Ajouter les 2 gousses d'ail, les tomates pelées ainsi que les poivrons épépinés et émincés.
Saler et poivrer.
Laisser cuire à petit feu pendant 45 à 50 min.
Servir les paupiettes entourées de légumes et de pâtes fraîches.