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 Poulet au lait de coco

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matriochka
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matriochka

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Age : 45

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MessageSujet: Poulet au lait de coco   Poulet au lait de coco Icon_minitime09.10.06 0:11

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Repos : 2 h


Ingrédients :

4 blancs de poulet
1 pomme Granny Smith
2 tomates
2 oignons
1 gousse d'ail
20 cl de lait de coco
3 c. à soupe d'huile de colza
1 pincée de cannelle en poudre
2 c. à soupe de curry
poivre

Préparation :

Placez les blancs de poulet dans un plat. Parsemez de cannelle et de curry. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile et mélangez. Couvrez et laissez mariner au frais 2 h environ.
Mondez les tomates dans de l'eau bouillante (pour en retirer la peau) et épépinez -les. Puis coupez-les en dés. Epluchez la pomme et retirez le cour. Puis découpez-la en dés également. Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Dans une cocotte à revêtement antiadhésive, chauffez l'huile restante. Faîtes-y dorer les blancs de poulet. Ajoutez-y l'oignon et l'ail hachés ainsi que les dés de tomates et de pomme. Poivrez. Versez ensuite 10 cl d'eau bouillante et le lait de coco.
Laissez mijoter 45 min. à couvert.
Servez, c'est prêt !
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