Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
4 filets de sole (150 g chacun)
2 oignons
400 g de poireaux
600 g de pomme de terre
15 cl de crème fraîche allégée (à 4 % de MG)
2 c. à café de curry
1 c. soupe d'huile d'olives
poivre
Préparation :
Préparez les légumes : lavez les poireaux et émincez-les ainsi que les oignons pelés. Epluchez les pommes de terre et coupez les en petits dés.
Dans une casserole, faîtes chauffer l'huile et faîtes-y revenir les légumes sans les colorer. Ajoutez de l'eau à hauteur des légumes et le curry. Laissez cuire 30 min.
Pendant ce temps, roulez les filets de sole. Puis faîtes-les cuire 5 à 10 min à la vapeur. Laissez refroidir les légumes. Ajoutez la crème allégée et mixez. Versez la purée dans des assiettes creuses avec les filets de sole au dessus. Poivrez.
Servez, c'est prêt !