Invité Invité
| Sujet: Avocat bien conservé 12.09.06 13:01 | |
| Salut , Si vous n'utilisez que la moitié d'1 avocat , laissez donc le noyau dans l'autre moitié . L'ensemble bien protégé par un film alimentaire posé sur le meuble de la cuisine. Vous aurez 1/2 avocat très présentable pour le repas du soir ou pour celui du lendemain ( surtout pas de frigo !) |
|
tabz VIP
Nombre de messages : 3929 Localisation : IDF
| Sujet: Re: Avocat bien conservé 12.09.06 13:05 | |
| - nonette a écrit:
- Salut ,
Si vous n'utilisez que la moitié d'1 avocat , laissez donc le noyau dans l'autre moitié . L'ensemble bien protégé par un film alimentaire posé sur le meuble de la cuisine. Vous aurez 1/2 avocat très présentable pour le repas du soir ou pour celui du lendemain ( surtout pas de frigo !) merci, j'ai toujours placé, les 1/2 avocats dans le frigo...et je comprends pourquoi, ils ont toujours une sale allure ! pour faire mûrir plus vite un avocat: l'enrouler dans du papier-journal !!! | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Avocat bien conservé 14.09.06 21:27 | |
| Merci Tabz pour l'astuce , mais je connaissais le truc du journal pour faire mûrir un avocat plus vite . Je te signale également que les bananes noircissent aussi si tu les mets au frigo ! |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Avocat bien conservé | |
| |
|