Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Tests et réunions de consommateurs sur toute la France
 
PublicationsAccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
Sondage
le forum de Nini vous permet-il de participer à des réunions de consommateurs ?
oui !
Gaspacho de courgettes Vote_lcap47%Gaspacho de courgettes Vote_rcap
 47% [ 90 ]
non !
Gaspacho de courgettes Vote_lcap12%Gaspacho de courgettes Vote_rcap
 12% [ 23 ]
souvent !
Gaspacho de courgettes Vote_lcap13%Gaspacho de courgettes Vote_rcap
 13% [ 24 ]
rarement
Gaspacho de courgettes Vote_lcap22%Gaspacho de courgettes Vote_rcap
 22% [ 41 ]
je ne me connecte que pour les bons plans
Gaspacho de courgettes Vote_lcap3%Gaspacho de courgettes Vote_rcap
 3% [ 5 ]
je ne le connecte que pour les tests et dégustation
Gaspacho de courgettes Vote_lcap4%Gaspacho de courgettes Vote_rcap
 4% [ 7 ]
Total des votes : 190
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Gaspacho de courgettes

Aller en bas 
AuteurMessage
matriochka
Vip or
Vip or
matriochka


Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 50

Gaspacho de courgettes Empty
MessageSujet: Gaspacho de courgettes   Gaspacho de courgettes Icon_minitime16.05.06 21:28

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Réfrigération : 30 min


Ingrédients :

4 courgettes
80 g de fromage de chèvre frais
1 tomate
½ boule de mozzarella
20 cl de crème liquide allégée (à 15 % de MG)
2 c. à soupe d’huile d’olive
le jus d’un citron
persil
sel, poivre


Préparation :

Préparez les légumes : lavez les courgettes, essuyez-les bien et coupez les extrémités sans les peler.
Découpez 3 des courgettes en dés. Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min. Réservez la quatrième.
Une fois cuites, mixez les dés de courgettes avec la crème liquide et le fromage de chèvre frais jusqu’à l’obtention d’une fine purée.
Versez la préparation dans un plat creux et couvrez d’un film alimentaire. Réservez-la au réfrigérateur.
Coupez la courgette restante en fins bâtonnets. Mettez-les dans un bol et arrosez-les de jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre. Mettez également au frais et couvrez.
Mondez la tomate afin d’en retirez la peau, puis épépinez-la. Découpez la pulpe en dés ainsi que la mozzarella.
Mettez les dés de tomates avec ceux de la mozzarella dans un saladier et versez dessus l’huile. Assaisonnez. Couvrez et gardez au frais.
Puis versez successivement dans des coupes ou verres, la purée de courgettes, le mélange tomate mozzarella et les bâtonnets de courgettes.
Servez, c’est prêt !
Revenir en haut Aller en bas
 
Gaspacho de courgettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gaspacho de légumes épicés au guacamole
» Gaspacho de betteraves crues et cuites, purée d'avocat aux œufs de saumon
» Courgettes au yaourt
» Hachis aux courgettes
» BEIGNETS DE COURGETTES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de Nini  :: DETENTE ET BAVARDAGE :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: