Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
1 grosse laitue
150 g de lardons allumettes
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
30 g de beurre
sel, poivre
Préparation :
Faites dorer les lardons dans une poêle chauffée à blanc, dès qu'ils sont colorés, retirez-les du feu.
Epluchez, lavez et séchez la laitue. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez-y les feuilles de laitue à suer 1 min en remuant. Retirez du feu.
Fouettez la crème et les oeufs, sans oublier de salez et poivrez. Ajoutez les lardons, les feuilles de laitue et mélangez bien
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Beurrez un plat à four en porcelaine, versez le mélange dedans et posez-le sur la plaque du four. Ajoutez 2 verres d'eau dans la plaque et enfournez.
Faites cuire 40 min.
Servez dès la sortie du four.