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 Rôti de veau provençale de Maud

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AuteurMessage
matriochka
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matriochka


Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 50

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MessageSujet: Rôti de veau provençale de Maud   Rôti de veau provençale de Maud Icon_minitime09.08.06 20:09

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30min


Ingrédients :

1 rôti de veau de 1k200 voire plus
2 carottes
1 courgettes
1 oignon
1 tomate
1 gousse d'ail
1,5 verre de vin blanc sec
basilic
huile d'olive ou beurre (au choix)
thym
herbes de provence
sel et poivre

Préparation :

Faites revenir l'oignon émincé finement dans l'huile d'olive jusqu'a coloration.
Ajoutez le rôti, salez et poivrez et laissez le rôti dorer de chaque côté pendant environ 10 min.
Ensuite, ajoutez les carottes et la courgette epluchées et coupées en fines rondelles.
Ajoutez la tomate.
Versez le vin blanc, l'ail, le basilic, le thym et les herbes de provence.
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 1h30.
Rectifiez l'assaisonnement.
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Rôti de veau provençale de Maud
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