Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile


Tests et réunions de consommateurs sur toute la France
 
PublicationsAccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
Sondage
le forum de Nini vous permet-il de participer à des réunions de consommateurs ?
oui !
Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Vote_lcap46%Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Vote_rcap
 46% [ 85 ]
non !
Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Vote_lcap12%Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Vote_rcap
 12% [ 22 ]
souvent !
Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Vote_lcap13%Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Vote_rcap
 13% [ 23 ]
rarement
Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Vote_lcap22%Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Vote_rcap
 22% [ 41 ]
je ne me connecte que pour les bons plans
Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Vote_lcap3%Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Vote_rcap
 3% [ 5 ]
je ne le connecte que pour les tests et dégustation
Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Vote_lcap4%Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Vote_rcap
 4% [ 7 ]
Total des votes : 183

Partagez
 

 Filet de grenadier à la provençale de Nathalie

Aller en bas 
AuteurMessage
matriochka
Vip or
Vip or
matriochka

Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 45

Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Empty
MessageSujet: Filet de grenadier à la provençale de Nathalie   Filet de grenadier à la provençale de Nathalie Icon_minitime17.08.06 8:31

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients :

1 filet de grenadier par personne
3 grosses tomates
3 gros poivrons
1 oignon
huile d'olive
thym
laurier
sel, poivre

Préparation :

Au fond d'un plat à four, déposez une couche de feuilles de laurier, puis recouvrez avec une couche d'oignons effilé.
Ensuite déposez-y une couche de lamelles de poivrons et une couche de tomates en rondelles épaisses.
Déposez les filets de grenadier.
Recouvrez avec une couche de poivrons et une couche de rondelles épaisses de tomate. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
Arrosez d'huile d'olive et recouvrez d'aluminium.
Mettez au four, th.200°C et faites cuire 30 min.
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de grenadier à la provençale de Nathalie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de Nini  :: DETENTE ET BAVARDAGE :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: