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 Filet mignon aux épices

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matriochka
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matriochka

Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 45

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MessageSujet: Filet mignon aux épices   Filet mignon aux épices Icon_minitime06.10.06 20:50

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients :

400 g de filet mignon
2 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à soupe d'huile
grains de coriandre
1 gousse d'ail
1 échalote
1 c. à café de curcuma
1 pincée d'origan
2 gouttes de tabasco
poivre

Préparation :

Découpez le filet mignon en dés. Faîtes les revenir avec l'huile, l'échalote et l'ail hachés, le curcuma, la coriandre moulue et l'origan. Remuez régulièrement. Ajoutez-y le concentré de tomates. Laissez mijoter 10 min encore jusqu'à cuisson complète du porc. Ajoutez le Tabasco.
Servez, c'est prêt !
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Filet mignon aux épices
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