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 Carpaccio de poivrons

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2 participants
AuteurMessage
matriochka
Vip or
Vip or
matriochka


Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 50

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MessageSujet: Carpaccio de poivrons   Carpaccio de poivrons Icon_minitime11.08.06 23:54

Pour 6 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Repos : 1 h


Ingrédients :

2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 poivrons jaunes
6 anchois (frais)
12 olives noires dénoyautées
2 c. à soupe d'amandes effilées
1 gousse d'ail
1 branche de thym
huile d'olive
poivre du moulin

Préparation :

Préchauffez le four en position gril.
Enfournez les poivrons et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient complètement noirs. Sortez-les du four et laissez refroidir complètement.
Pelez, épépinez les poivrons et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans un plat creux.
Pelez et hachez l'ail.
Effeuillez le thym.
Parsemez les poivrons d'ail, de thym et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Poivrez.
Placez au frais pendant une heure.
Pendant ce temps, mettez les anchois dans un mixeur. Ajoutez 5 cl d'huile d'olive et mixez jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
Au besoin remettez un peu d'huile.
Versez la sauce dans un petit bol.
Sortez les poivrons du frais, ajoutez les olives et parsemez d'amandes effilées.
Servez aussitôt avec la sauce à part.
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fleuria
Membre d'or
Membre d'or
fleuria


Féminin
Sagittaire Nombre de messages : 877
Age : 67
Localisation : seine st denis 93

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MessageSujet: Re: Carpaccio de poivrons   Carpaccio de poivrons Icon_minitime15.08.06 19:06

ça change, j'aime bien les poivrons, par contre j'en ai mangé dans ce genre de recette mais avec du parmesan en tres fines lamelles à la place d'amandes
merci twingo pour tes recettes
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Carpaccio de poivrons
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