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 La panacotta

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buzzy
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buzzy


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MessageSujet: La panacotta   La panacotta Icon_minitime26.03.08 20:34

La panacotta

Type : Dessert
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Pour: 8 personnes


Ingrédients :
1 litre de crème fraîche liquide (crème florette)
2 gousses de vanille
5 cuillères à soupe de sucre
5 feuilles de gélatine alimentaire
Du coulis de fruits rouges
Pour la présentation :
Des fraises
Du topping
De la menthe fraîche


Préparation :
Mettre dans une casserole la crème fraîche, les 5 cuillères à soupe de sucre, les 2 gousses de vanilles coupées en 2, les 5 feuilles de gélatine.
Faire chauffer le tout à feu doux.
Dès que ça boue, arrêter le feu.
Mettre la préparation dans des ramequins et laisser refroidir plusieurs heures.
Juste avant de servir, mettre un peu de coulis de fruit rouge sur la panacotta.
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missfanfan
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MessageSujet: Re: La panacotta   La panacotta Icon_minitime01.04.08 17:38

Buzzy puice que tu as mis pleins de recettes sur le forum une petite question la gélatine est t'elle vraiment facile à manier je l'avais loupé la 1ère fois car elle ne doit pas être mélangé à du kiwi sinon cela ne prend pas et j'ai pas osé renouveller l'expérience alors rassure moi merci à toi
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buzzy
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buzzy


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Sagittaire Nombre de messages : 5377
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MessageSujet: Re: La panacotta   La panacotta Icon_minitime02.04.08 0:00

missfanfan a écrit:
Buzzy puice que tu as mis pleins de recettes sur le forum une petite question la gélatine est t'elle vraiment facile à manier je l'avais loupé la 1ère fois car elle ne doit pas être mélangé à du kiwi sinon cela ne prend pas et j'ai pas osé renouveller l'expérience alors rassure moi merci à toi


Place les feuilles de gélatine dans une assiette creuse avec de l’eau froide de manière à hydrater la gélatine et la faire ramollir , ne met pas ta gelatine dans ta préparation tout de suite une fois que ta préparation boue et que tu enlève ta casserole du feu feu incorpore la gélatine que tu aura préalablement essorée , Mélange jusqu’à ce que la gélatine soit complètement fondue dans la crème ainsi tu n'aura aucun soucis de manipulation .
et viens me dire comment cela c'est passé .
buzzy
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missfanfan
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MessageSujet: Re: La panacotta   La panacotta Icon_minitime02.04.08 11:39

Buzzy je vais en racheter à l'occasion et faire un essai j'ai envie de belles terrines encore merci à toi pour tout ces conseils car il est dommage de renoncer quand on sais bien cuisiner et je te tient au courant à +
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didagirl
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didagirl


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MessageSujet: Re: La panacotta   La panacotta Icon_minitime03.04.08 3:00

PAS MAL TA RECETTE
MERCI
MAIS C QUOI DU TOPPING?
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buzzy
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MessageSujet: Re: La panacotta   La panacotta Icon_minitime03.04.08 12:55

didagirl a écrit:
PAS MAL TA RECETTE
MERCI
MAIS C QUOI DU TOPPING?



voici ce que c'est http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/boutique/produits/met-topping_dame_blanche.html
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le doc
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le doc


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MessageSujet: Re: La panacotta   La panacotta Icon_minitime03.04.08 19:22

ça fait grossir tout ça attention à votre poids mesdames !
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buzzy
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MessageSujet: Re: La panacotta   La panacotta Icon_minitime03.04.08 22:45

dis donc doc ça suffit là grille pas mes recettes
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MessageSujet: Re: La panacotta   La panacotta Icon_minitime

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La panacotta
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