Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Tests et réunions de consommateurs sur toute la France
 
PublicationsAccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
Sondage
le forum de Nini vous permet-il de participer à des réunions de consommateurs ?
oui !
Tarte au Reblochon Vote_lcap47%Tarte au Reblochon Vote_rcap
 47% [ 90 ]
non !
Tarte au Reblochon Vote_lcap12%Tarte au Reblochon Vote_rcap
 12% [ 23 ]
souvent !
Tarte au Reblochon Vote_lcap13%Tarte au Reblochon Vote_rcap
 13% [ 24 ]
rarement
Tarte au Reblochon Vote_lcap22%Tarte au Reblochon Vote_rcap
 22% [ 41 ]
je ne me connecte que pour les bons plans
Tarte au Reblochon Vote_lcap3%Tarte au Reblochon Vote_rcap
 3% [ 5 ]
je ne le connecte que pour les tests et dégustation
Tarte au Reblochon Vote_lcap4%Tarte au Reblochon Vote_rcap
 4% [ 7 ]
Total des votes : 190

 

 Tarte au Reblochon

Aller en bas 
AuteurMessage
nyna33
simple passant
simple passant
nyna33


Féminin
Sagittaire Nombre de messages : 11
Age : 47
Localisation : Sud Ouest

Tarte au Reblochon Empty
MessageSujet: Tarte au Reblochon   Tarte au Reblochon Icon_minitime03.03.09 15:47

Voilà une recette simple et rapide à faire

Il vous faut :

Une pâte brisée
Un reblochon
une Salade verte

Vous étalez votre pâte.

Vous posez au milieu le reblochon, auquel vous aurez enlever la croûte.

Vous repliez les bords de la pâte sur le reblochon, en humectant la pâte pour qu'elle tienne, mais en laissant de l'espace au reblochon pour qu'il puisse fondre "à l'aise".

Vous mettez au four à 200° pendant 15 à 20 min (ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée)

En attendant, vous mettez des feuilles de salade dans chaque assiette.

Quand la tarte est cuite, vous coupez en plusieurs parts (attention, il faut être rapide, car le reblochon coule...), et vous posez la part sur la salade....et hop à table...

C'est bon et facile à faire (une fois qu'on maîtrise le reblochon coulant mort de rire ).

Bon appétit.

coeur

Nyna33
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte au Reblochon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tarte tatin
» tarte au thon
» tarte savoyarde
» Tarte à la provençale
» tarte Tatin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de Nini  :: DETENTE ET BAVARDAGE :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: