Je mets pour une fois une recette que j'ai essayé et que j'ai adoré. Rapide , efficace et succulente. C'est excellent avec du poisson ou pour accompagner une viande blanche
1 fenouil
4 carottes
2 oignons
du cumin
* Eplucher les légumes
* Couper en lamelles ( moi le robot à fait l'affaire)
* chauffer le wok ou la cocote avec de l'huile d'olive
* Ajouter tous les légumes . Les faire revenir 5 min. Ajouter le cumin.....
* salez et poivrez
* Laisser cuire 10 à 15 minutes ( les carottes doivent être tendres)
* Cool .. pour pouvez servir en accompagnement de votre viande blanche ou du poisson.
Astuces : on peut cuire à la vapeur les légumes hachés ( justes croquants)
En ajoutant de la crème fraiche.. C'est un régal pour les poissons
Il n'y a absolument pas de gout "anisés".... C'est mon coup de coeurr gustatif du mois.
Merci à mon Bio C bon qui fait des sacs de fruits et légumes bio hebdomadaire... Il faut juste trouver des recettes après avec des légumes peu usités