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 Couscous "pleine forme"

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3 participants
AuteurMessage
matriochka
Vip or
Vip or
matriochka


Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 50

Couscous "pleine forme" Empty
MessageSujet: Couscous "pleine forme"   Couscous "pleine forme" Icon_minitime23.05.06 21:24

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients :

150 g de semoule fine
350 g de flageolets
100 g de raisins secs
1 poivron
30 g de margarine
2 poignées de cerneaux de noix
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de cannelle
sel


Préparation :

Réhydratez les raisins secs en les plongeant dans de l'eau très chaude. Laissez-les gonfler.
Rincez les flageolets et chauffez-les quelques minutes.
Mettez la semoule dans un saladier et versez dessus l'huile en filet. Incorporez des dés de margarine.
Portez le double (en volume de semoule) d'eau à ébullition, puis versez-la progressivement sur la semoule. Mélangez bien en soulevant la semoule à l'aide d'une fourchette.
Couvrez et laisser cuire 5 min. Puis mélangez à nouveau.
Mettez dans un grand saladier la semoule égrainée avec les flageolets et les raisins.
Saupoudrez de cannelle et de cerneaux de noix.
Servez, c'est prêt !
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LAGAFFETTE
Staff/intervenant
LAGAFFETTE


Féminin
Bélier Nombre de messages : 28283
Age : 59
Localisation : Sur le forum de nini

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MessageSujet: Re: Couscous "pleine forme"   Couscous "pleine forme" Icon_minitime26.05.06 23:35

twingo94 a écrit:
Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients :

150 g de semoule fine
350 g de flageolets
100 g de raisins secs
1 poivron
30 g de margarine
2 poignées de cerneaux de noix
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de cannelle
sel


Préparation :

Réhydratez les raisins secs en les plongeant dans de l'eau très chaude. Laissez-les gonfler.
Rincez les flageolets et chauffez-les quelques minutes.
Mettez la semoule dans un saladier et versez dessus l'huile en filet. Incorporez des dés de margarine.
Portez le double (en volume de semoule) d'eau à ébullition, puis versez-la progressivement sur la semoule. Mélangez bien en soulevant la semoule à l'aide d'une fourchette.
Couvrez et laisser cuire 5 min. Puis mélangez à nouveau.
Mettez dans un grand saladier la semoule égrainée avec les flageolets et les raisins.
Saupoudrez de cannelle et de cerneaux de noix.
Servez, c'est prêt !

Merci Twingo mais ce n'est pas pour moi, j'aime le vrai couscous, ils inventent n'importe quoi maintenant lol! , pourquoi pas "X" plat pleine forme, et ça n'a plus son charme. Ou est passé la cuisine traditionnelle.
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est!!!
VIP
VIP
est!!!


Féminin
Balance Nombre de messages : 2671
Age : 39

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MessageSujet: Re: Couscous "pleine forme"   Couscous "pleine forme" Icon_minitime27.05.06 17:09

et la viande zont zappé...
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MessageSujet: Re: Couscous "pleine forme"   Couscous "pleine forme" Icon_minitime

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Couscous "pleine forme"
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