matriochka Vip or
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| Sujet: Couscous "pleine forme" 23.05.06 21:24 | |
| Pour 4 personnes
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Ingrédients :
150 g de semoule fine 350 g de flageolets 100 g de raisins secs 1 poivron 30 g de margarine 2 poignées de cerneaux de noix 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de cannelle sel
Préparation :
Réhydratez les raisins secs en les plongeant dans de l'eau très chaude. Laissez-les gonfler. Rincez les flageolets et chauffez-les quelques minutes. Mettez la semoule dans un saladier et versez dessus l'huile en filet. Incorporez des dés de margarine. Portez le double (en volume de semoule) d'eau à ébullition, puis versez-la progressivement sur la semoule. Mélangez bien en soulevant la semoule à l'aide d'une fourchette. Couvrez et laisser cuire 5 min. Puis mélangez à nouveau. Mettez dans un grand saladier la semoule égrainée avec les flageolets et les raisins. Saupoudrez de cannelle et de cerneaux de noix. Servez, c'est prêt ! | |
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LAGAFFETTE Staff/intervenant
Nombre de messages : 28283 Age : 59 Localisation : Sur le forum de nini
| Sujet: Re: Couscous "pleine forme" 26.05.06 23:35 | |
| - twingo94 a écrit:
- Pour 4 personnes
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Ingrédients :
150 g de semoule fine 350 g de flageolets 100 g de raisins secs 1 poivron 30 g de margarine 2 poignées de cerneaux de noix 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de cannelle sel
Préparation :
Réhydratez les raisins secs en les plongeant dans de l'eau très chaude. Laissez-les gonfler. Rincez les flageolets et chauffez-les quelques minutes. Mettez la semoule dans un saladier et versez dessus l'huile en filet. Incorporez des dés de margarine. Portez le double (en volume de semoule) d'eau à ébullition, puis versez-la progressivement sur la semoule. Mélangez bien en soulevant la semoule à l'aide d'une fourchette. Couvrez et laisser cuire 5 min. Puis mélangez à nouveau. Mettez dans un grand saladier la semoule égrainée avec les flageolets et les raisins. Saupoudrez de cannelle et de cerneaux de noix. Servez, c'est prêt ! Merci Twingo mais ce n'est pas pour moi, j'aime le vrai couscous, ils inventent n'importe quoi maintenant , pourquoi pas "X" plat pleine forme, et ça n'a plus son charme. Ou est passé la cuisine traditionnelle. | |
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est!!! VIP
Nombre de messages : 2671 Age : 39
| Sujet: Re: Couscous "pleine forme" 27.05.06 17:09 | |
| et la viande zont zappé... | |
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| Sujet: Re: Couscous "pleine forme" | |
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