Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre
2 poivrons rouges
100 g d'olives noires dénoyautées
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Lavez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau froide, salez et faites cuire 25 min.
Pendant ce temps, hachez les olives grossièrement.
Epépinez et coupez les poivrons en tous petits dés.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir rapidement les poivrons en remuant sans arrêt. Réservez.
Egouttez les pommes de terre et pelez-les. Ecrasez-les à la fourchette et remettez-les dans une casserole. Ajoutez les olives et les poivrons avec leur huile de cuisson.
Faites réchauffer à feu doux en remuant sans arrêt.
Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.