Préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Temps total : 15 mn
Coût : Moyen
Difficulté : Très facile
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 5 tomates
- 1 boîte 4/4 de cœurs de palmier
- 2 avocats
- 1 gros pamplemousse
- 100 g d'olives noires
Pour la sauce :
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 verre 1/2 d'huile d'olive
- 1/2 verre de vinaigre de cidre
- sel, poivre, 1 citron
Préparation :
Coupez les tomates en tranches pour garnir tout le plat.Montez au milieu les cœurs de palmier coupés en rondelles. Cernez-les des tranches d'avocats coupés en quatre, épluchés, et passés au jus de citron pour les empêcher de noircir. Intercalez des tranches de pamplemousse épluchées à vif. Garnissez d'olives noires.Présentez accompagné de la saucière de vinaigrette.