Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Welcome sur le forum de Nini !
Vous devez vous inscrire pour visualiser certains de nos messages en entier et pour participer.
A bientôt Smile
Le Forum de Nini
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Tests et réunions de consommateurs sur toute la France
 
PublicationsAccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
Sondage
le forum de Nini vous permet-il de participer à des réunions de consommateurs ?
oui !
Agneau aux petits légumes Vote_lcap47%Agneau aux petits légumes Vote_rcap
 47% [ 90 ]
non !
Agneau aux petits légumes Vote_lcap12%Agneau aux petits légumes Vote_rcap
 12% [ 23 ]
souvent !
Agneau aux petits légumes Vote_lcap13%Agneau aux petits légumes Vote_rcap
 13% [ 24 ]
rarement
Agneau aux petits légumes Vote_lcap22%Agneau aux petits légumes Vote_rcap
 22% [ 41 ]
je ne me connecte que pour les bons plans
Agneau aux petits légumes Vote_lcap3%Agneau aux petits légumes Vote_rcap
 3% [ 5 ]
je ne le connecte que pour les tests et dégustation
Agneau aux petits légumes Vote_lcap4%Agneau aux petits légumes Vote_rcap
 4% [ 7 ]
Total des votes : 190
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Agneau aux petits légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
matriochka
Vip or
Vip or
matriochka


Féminin
Poissons Nombre de messages : 5851
Age : 50

Agneau aux petits légumes Empty
MessageSujet: Agneau aux petits légumes   Agneau aux petits légumes Icon_minitime06.09.06 1:04

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients :

500 g de gigot d'agneau en tranche
12 carottes primeurs
12 navets primeurs
6 gros poireaux
12 pois gourmands
80 g de haricots verts
1 kg de tomates
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 brin de romarin
sel et poivre

Préparation :

Préparez les légumes : Epluchez-les légumes primeurs et cuisez-les séparément 10 min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien et passez sous l'eau froide afin de conserver leur croquant. Pelez, épépinez et coupez en petits dés les tomates.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer 1 c. à s. d'huile et mettez-y les dés de tomates avec le romarin, sel et poivre. Laissez cuire 10 min doucement.
Découpez le gigot en morceaux réguliers puis mettez-le dans une poêle avec la cuillère à soupe restante d'huile. Colorez la 5 min à feu vif.
Versez tous les légumes dans la viande et faites bouillir un peu.
Servez, c'est prêt !
Revenir en haut Aller en bas
 
Agneau aux petits légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon et ses petits légumes
» Carré d'agneau aux herbes
» Agneau au riz fleuri
» Savoir sublimer l'agneau
» Agneau de Pâques de Micheline

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de Nini  :: DETENTE ET BAVARDAGE :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: