Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
500 g de gigot d'agneau en tranche
12 carottes primeurs
12 navets primeurs
6 gros poireaux
12 pois gourmands
80 g de haricots verts
1 kg de tomates
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 brin de romarin
sel et poivre
Préparation :
Préparez les légumes : Epluchez-les légumes primeurs et cuisez-les séparément 10 min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien et passez sous l'eau froide afin de conserver leur croquant. Pelez, épépinez et coupez en petits dés les tomates.
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer 1 c. à s. d'huile et mettez-y les dés de tomates avec le romarin, sel et poivre. Laissez cuire 10 min doucement.
Découpez le gigot en morceaux réguliers puis mettez-le dans une poêle avec la cuillère à soupe restante d'huile. Colorez la 5 min à feu vif.
Versez tous les légumes dans la viande et faites bouillir un peu.
Servez, c'est prêt !