Je n'ai pas trouvé de section patisserie...donc je mets la recette ici...si ça pause un problème, n'hésitez pas à me le dire.
Alors pour la brioche express :
180g de farine
1 sachet de levure chimique
40g de sucre
1 oeuf
20 cl de crème fraiche épaisse
Alors, vous mélangez la farine, le sucre et la levure chimique dans un saladier.
Vous faite un puit au milieu et y ajoutez l'oeuf.
Vous mélangez autant que possible...et vous rajoutez peu à peu la crème fraiche.
Une fois que tout est mélangé, vous obtiendrez une pâte un peu gluante ou collante...c'est normal.
Vous mettez dans un moule à cake (dans lequel vous aurez préalablement mis du papier cuisson pour éviter que ça colle....)
Au Four à 180° pendant 35 min environ (attention, si vous avez une petit four posable comme moi, 20 à 25 min de cuisson suffisent)
Dans tous les cas, je me fis à l'aspect de la brioche : quand elle est bien dorée et que le couteau ressort sec, c'est bon.
Voilou, c'est une recette simple, rapide et bonne....et qui dépanne bien :-)
Pour info, elle n'est pas de moi, je l'ai trouvé il y a longtemps sur le net...mais je ne sais plus où...
Nyna33