Pour 24 pièces
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
200 g de beurre
200 g de sucre glace
80 g de farine
80 g de poudre d'amandes
6 blancs d'oeufs
1 c. à soupe rase de thé vert en poudre
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites fondre le beurre et laissez refroidir.
Fouettez les blancs avec un fouet à main jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajoutez alors le sucre glace, mélangez. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et le thé vert. Mélangez bien. Versez enfin le beurre très doucement en remuant sans arrêt.
Beurrez les moules à financiers et remplissez-les de pâte.
Enfournez et faites cuire 15 min.
Démoulez-les sur une grille et laissez-les tiédir avant de servir.
Vous pouvez les conserver plusieurs jours dans une boîte fermée hermétiquement.