Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients :
4 petits poivrons rouges
200 g de riz
300 g de champignons
1 oignon
2 gousses d'ail
1 bouillon cube de volaille dégraissé
curry
10 g de margarine
sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Coupez les poivrons en deux. Débarrassez-les des parois et des pépins. Faites bouillir 500 ml d'eau avec le bouillon cube. Faites cuire le riz dans une autre casserole. Egouttez-le.
Pelez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Dans une poêle antiadhésive, chauffez la margarine et faites-y revenir l'oignon. Une fois l'oignon doré, ajoutez le riz en remuant. Versez une partie de bouillon chaud et remuez. Incorporez du curry. Une fois le bouillon absorbé, ajoutez le reste du bouillon de façon progressive jusqu'à absorption complète.
Pendant ce temps, émincez les champignons. Puis ajoutez-les au riz.
Salez et poivrez.
Garnissez enfin les poivrons de riz aux champignons. Enfournez-les 30 min sous le gril.