Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients :
oignons nouveaux : 6
concombres : 2 petits
faux-filet : 650 g
vinaigres : 2 c. à soupe
nuoc-mam : 2 c. à soupe
sucre semoule : 1 c. à café
ail : 1 gousse
piment : 1 petit
Préparation :
Coupez en fines rondelles 2 petits concombres et 6 petits oignons nouveaux préalablement pelés.
Faites griller une tranche de faux-filet de 650 g (saignant).
Préparez la sauce : versez dans un bol le vinaigre, le nuoc-mam, le sucre semoule, la gousse d'ail pressée au presse-ail et le petit piment coupé en lamelles. Mélangez.
Versez 1 c. à soupe de cette sauce sur les légumes et mélangez.
Lorsque la viande est cuite, coupez-la en fines lamelles, posez-les sur les légumes, nappez avec le reste de sauce et répartissez dessus, avant de servir, 1 c. à soupe de coriandre ciselée.