Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Repos : 1 h
Ingrédients :
4 carottes
1 concombre
1 laitue
2 c. à soupe d'huile de colza
1 c. à café de miel liquide
1 c. à soupe de crème allégée liquide (à 4 % de MG)
1 pincée de cumin en poudre
le jus d'un citron
safran en poudre
sel, poivre
Préparation :
Dans un bol, mélangez la crème liquide allégée, l'huile, le jus de citron, le miel, le safran et le cumin.
Assaisonnez de sel et de poivre. Gardez la sauce au réfrigérateur 1 henviron.
Préparez les légumes : lavez et essorez la laitue. Epluchez les carottes et râpez-les. Rincez et séchez le concombre, puis coupez-le en fines rondelles.
Disposez la laitue dans un saladier, avec au dessus les carottes râpées et les rondelles de concombre. Arrosez le tout de sauce au safran.
Servez, c'est prêt !