Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
4 tranches fines de blanc de poulet
150 g de haricots verts (en conserve)
1 laitue
4 tomates
100 g de maïs en conserve
80 g d'emmental
1 ou 2 échalotes
1/2 poivron rouge
2 c. à soupe d'huile d'olives
3 c. à soupe de vinaigre balsamique.
sel, poivre
Préparation :
Nettoyez et essorez la salade. Rincez les haricots verts et le maïs et essorez-les bien. Pelez et hachez l'échalote. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Lavez le poivron et ôtez les graines et les cloisons, puis coupez-les en dés. Mettez tous les légumes dans un saladier.
Coupez l'emmental en dés ainsi que des lanières de blanc de poulet.
Dans un bol, préparez l'assaisonnement avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Versez sur les légumes et ajoutez les dés de fromage et les lanières de jambon au dessus.