Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 min
Ingrédients :
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
3 tomates
1 concombre
1 oignon blanc
1 oignon rouge
200 g de feta
1 c. à soupe d’origan
8 olives vertes dénoyautées
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
3 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation :
Faites bouillir de l’eau pour monder les tomates.
Mondez les tomates de manière à enlever leur peau. Coupez-les en quartiers.
Pelez le concombre et émincez-le. Faites de même pour les oignons.
Retirez les graines et les cloisons des poivrons. Coupez-les en lamelles.
Mettez tous les légumes dans un saladier.
Coupez des dés de feta et mélangez-les à la salade. Ajoutez également les olives.
Préparez la vinaigrette dans un bol avec l’huile et le vinaigre, puis versez-la sur la salade.
Servez, c’est prêt !