Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
2 tranches épaisses de jambon blanc
150 g de roquefort
150 g de gruyère
18 cerneaux de noix
30 grains de raisin blanc
8 cl de crème liquide
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
3 c. à soupe d'huile d'arachide
quelques feuilles de laitue
sel, poivre
Préparation :
Préparez la vinaigrette en mélangeant la crème, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre en fouettant à la fourchette puis réservez au frais.
Coupez le jambon, le gruyère et le roquefort en gros dés.
Hachez les cerneaux de noix au couteau.
Lavez et séchez les feuilles de laitue.
Coupez les grains de raisins en deux et épépinez-les.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et arrosez de vinaigrette
Mélangez bien et servez.