Ingrédients
3 oeufs
(2 tasses à thé) de sucre (320g)
(2 tasses à thé) de farine de blé (260g)
1 petite sachet de levure alsacienne
1 tasse (thé) d'huile (100ml)
300g de carottes crues coupés en petites morceaux
1 pincée de sel
Comment préparer:
Battre les œufs dans un mélangeur, les carottes (en morceaux), l'huile et le sel. Dans un bol, mélanger le sucre, la levure et la farine. Verser le mélange dans le bol mélangeur et mélangez bien. Cuire dans un moule et saupoudré de farine.
Couverture:
250ml de lait (peut être de soja), 200g de sucre, 4 cuillères à soupe de poudre de cacao, 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs et 1 pincée de sel. Frapper le tout au mixer et prendre le feu pour épaissir.
Note: Cuire au four préchauffé à température moyenne à faible. 180°
Au moment de passer la farine et la levure Remuer délicatement pour incorporer.
couvrir le gâteaux après être refroidir.
pour savoir quand le gâteau est cuit, planter un couteau au milieux, il doit de sortir sec.