Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
600 g de cuisses de grenouilles
50 g de beurre
6 gousses d'ail
1/2 botte de persil
farine
huile de colza
sel, poivre
Préparation :
1/ Préparez vos ingrédients. (Si les cuisses de grenouilles sont congelées, faites-les bien décongeler avant).
2/ Passez les cuisses de grenouille dans la farine sur toutes leurs faces.
3/ Faites chauffer une bonne quantité d'huile de colza, dés qu'elle fume légèrement faites revenir les cuisses de grenouille, salez, poivrez.
4/ Retournez-les, salez et poivrez à nouveau.
5/ Retournez-les à nouveau, ajoutez le beurre, l'ail et le persil hachés.
6/ Enlevez immédiatement du feu. Dressez les assiettes avec un peu de salade, de tomates et bien sûr des cuisses de grenouilles arrosées de sauce. Voilà, c'est prêt !