Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
2 concombres
2 mangues pas trop mûres
2 petits piment rouge
2 c. à soupe de cacahuètes
6 tiges de coriandre
2 c. à soupe de xérès
5 c. à soupe d'huile d'arachide
sel, poivre
Préparation :
Lavez soigneusement les concombres, coupez-les en 2 puis en demies rondelles fines. Mettez-les dans un saladier.
Epluchez les mangues et coupez-les en petits cubes.
Lavez, épépinez et émincez très finement les piments.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.
Ajoutez les cubes de mangue, la coriandre et le piment et ajoutez au concombre.
Emulsionnez le vinaigre avec l’huile, le sel et poivre. Versez sur la salade, mélangez bien et réservez au frais jusqu’au moment de servir.