Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
6 côtelettes de porc
6 pommes rouges
30 g de beurre
2 gousses d'ail
1 c. à de café sucre
4 brins de cerfeuil
4 brins de ciboulette
2 c. à soupe huile
1 c. à soupe miel
sel, poivre du moulin
Préparation :
Lavez les pommes en les brossant sous l’eau chaude, essuyez-les, coupez-les en quartiers puis retirez le cœur et les pépins.
Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse, faites-y revenir les pommes sur feu assez vif au début, salez, poivrez, saupoudrez de sucre et parsemez avec les herbes ciselées. Puis faites cuire sur feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
D’autre part, faites cuire les côtelettes dans l’huile, dans une grande poêle, ajoutez le miel en fin de cuisson.
Lorsque les côtelettes sont cuites, salez et poivrez en secouant la poêle pour bien répartir le miel.
Servez aussitôt avec les pommes.