Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : 30 min
Ingrédients :
12 côtelettes d'agneau
2 tiges de basilic
2 tiges de persil plat
2 tiges de cerfeuil
2 brins de thym
6 c. à soupe d'huile
3 c. à soupe de miel liquide
sel, poivre
Préparation :
Lavez, séchez, effeuillez et hachez les herbes ensembles.
Mélangez l'huile, le miel et les herbes. Salez et poivrez.
Mettez les côtelettes dans un plat, arrosez-les de préparation au miel et aux herbes et laissez mariner 30 min en retournant régulièrement les côtelettes.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Recouvrez la plaque du four de papier d'aluminium et posez les côtelettes dessus. Enfournez et faites cuire 20 min en badigeonnant les côtelettes régulièrement et en les retournant à mi-cuisson.
Servez dès la sortie du four.